LES CARACTÉRISTIQUES:
- Élimination du chlore contenu dans l'eau du robinet avant l'introduction des poissons.
- Élimination des odeurs désagréables produites par la décomposition des substances organiques (saleté de poisson, feuilles mortes et aliments avancés).
- Élimination de la couleur jaunâtre de l'eau provenant des phénols produits par les bactéries présentes dans le filtre ou provenant de du tanin libéré par les racines utilisées comme décoration.
- Elimination des médicaments après usage.
- Clarification de l'eau due à la turbidité causée également par l'alimentation.
- Élimination de la respiration accélérée des poissons (signe d'empoisonnement) causée par utilisation incorrecte de produits chimiques (conditionneurs et / ou médicaments)
- Élimination des métaux lourds tels que le fer, le plomb et le cuivre contenus dans les médicaments et aussi dans l'eau du robinet
DONNÉES TECHNIQUES:
- Teneur en eau : moins de 2 %
- Teneur en cendres : moins de 2%
- Porosité : 1350 m2 par gramme de produit
- Composition moléculaire : micropores (retient moins les impuretés et les bactéries de moins de 2 microns)
- Absorbance (bleu de méthylène) : 420 mg/g
- Absorbance (iode) : 1350 mg/g
- Ph: 5